Carpaccio de lomo

Ingredientes

 

  • 1 paquete de Carpaccio Feso Jamón Tejano de Culotte Black Angus.
  • Limón
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • Queso parmesano
  • cebolla de verdeo
  • Rúcula en ramitas
  • Mostaza Dijon
  • Alcaparras

Preparación

 

Abra el paquete de Carpaccio FESO y coloque en una base para ir armando el plato.

Armado

 

Coloque en una bowl el jugo de limón junto con la sal y la pimienta, mezcle.

Agregue el aceite de oliva y emulsione. Reserve.

En una sartén a temperatura media, coloque una franja de queso parmesano, deje que se funda y forme una teja.
Corte los bordes y coloque sobre un palo de amasar.
Condimente las rodajas de Carpaccio FESO, la cebolla de verdeo y las hojas de rúcula con la emulsión reservada.

Presentación

 

Sirva en plato pincelado con mostaza de dijon y acompañe con las alcaparras. Decore con la teja de queso.

 

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *